Curso Online
Precio790€
Comprar AhoraReservar Ahora

¿En qué consistirá tu trabajo como Au Pair?

En el programa Au Pair Couple se trabaja con familias numerosas, de nivel adquisitivo alto y la mayoría de los casos también tienen animales (no solo de compañía).

Las tareas que las parejas suelen realizar son:
Los chicos arreglar el jardín, recados, mantenimiento, dar de comer a los animales.
Las chicas cuidar a los niños, tareas domésticas, etc.

El sueldo que cobra una Au Pair Couple suele ser de 80 a 100 euros semanales cada uno. El programa incluye alojamiento, que suele ser un poco apartado aunque dentro del mismo terreno, facturas y comida incluidos.

Todos nuestros programas tienen un exclusivo servicio de mentorizaje con el idioma y un método, servicios y garantías y mejoras para el futuro laboral.

Además ofrecemos créditos a medida para financiar tu programa en el extranjero.

¿Cuáles son los requisitos para ser Au Pair Couple?

  • Que al menos uno tenga carnet de conducir
  • Inglés pre intermedio como mínimo
  • Experiencia con niños

Si no cumplís con los requisitos o necesitáis una fecha fija de comienzo, recordad que tenemos otros programas disponibles para parejas: Euro Hotels, Stockrooms y el programa London City (para más información consultad los programas).

Con Globetrotters Au Pair Agency, todas las Au Pair Couples que una vez matriculadas con nosotros tendrán su familia 100% garantizado.

¿Qué documentación debéis presentar para ser Au Pair Couple?

  • Solicitud rellenada en el idioma del país al que deseas viajar. Esta solicitud tienes que enviarla en formato Word (.doc).
  • D.N.I. y/o Pasaporte escaneado.
  • 4 fotos que “hablen” de ti y tu vida. ¡Da tu mejor imagen!
    *Una foto debe ser tuya únicamente, otra con tu familia y las otras dos con niños a los que hayas cuidado *Debes usar un procesador de imagen para difuminar o tapar la cara del menor.
  • Carta de motivación en inglés y en formato Word (.doc) dirigida a la familia en la que se explican los motivos de por qué quieres trabajar con niños, el motivo de viajar al país, tus hobbies, personalidad y la experiencia que tengas con niños.
    *Consejo: debéis dar las gracias por leer vuestra carta, por estar invitados a su hogar y por estar interesándose por vosotros. 
  • Una o dos referencias de al menos dos niños que hayas cuidado incluyendo la firma y datos de contacto de la persona que te recomienda.
    *En la carta de referencia debe constar las tareas que realizasteis, el tiempo que estuvisteis en ese cargo y que nos hable de cómo sois y por qué os recomiendan. Si además tenéis referencias de algún profesor o responsable de algún trabajo que hayáis tenido también servirá.
    Si la referencia es redactada en castellano necesitaremos otro documento Word (.doc) con la traducción al idioma del país de destino de dichas referencias. Es imprescindible que aparezcan los datos de contacto.
  • Certificado médico reciente escaneado.
  • Certificado de antecedentes penales escaneado.
    *Este certificado se solicita en los juzgados más cercanos, y ellos mismos os lo harán llegar.
  • Carnet de conducir escaneado si tenéis.

Una vez tengáis a vuestra familia, y se vaya a preparar los detalles del viaje, os haremos llegar la carta de invitación formal revisada y validada por nosotros.

Precio de Au Pair Couple

790€ / persona
  • Asesoramiento
  • Tramitación
  • Organización
  • Gestión
  • Seguimiento del Programa
  • Mentorizaje del idioma

¿Cuál es la forma de pago del programa Au Pair Couple?

El precio total del programa son 790 € por persona, 395 € se abonan al principio junto con la entrega de la documentación y los otros 395 € se pagan al final cuando ya tengáis vuestra familia y estamos preparando los detalles de vuestro viaje que incluyen la recogida del aeropuerto y la carta de invitación.

Para que nuestros programas Au Pair funcionen correctamente, si las familias incumplieran alguna parte de las condiciones que se firmaron en la carta de invitación, propias del programa, nos encargaremos de hablar con ellos, comunicándoles las irregularidades que hemos detectado. Globetrotters Au Pair Agency da a la familia un plazo de 15 días para corregirlas. En el caso de que la situación no cambie, se procedería a un cambio de familia. ¡Como debe ser!